Temple
Mar 03 Abr 2012, 00:18

Temple

HTC vs ÑT (Fecha 2) TqhNAGd
Apenas empezo el partido, ÑT tomo la iniciativa y el dominio del partido. Cuando iban 22 segundos de partido ÑT | Captain tiro un riflazo desde mitad de cancha casi fue gol, pero HTC | Uranio logro salvar el arco cuando era presionado. Luego de eso ÑT siguio dominando el partido con un Captain y un Blaunt tratando de tocar y atacando, pero Uranio siempre rechazaba y TRIP de HTC que salvo un gol en la linea.

A los 5 minutos ingreso en HTC ZAKKA y su team se animo atacar un poco mas con un TRIP que intentaba, pero no podian pasar la dura defensa de ÑT.

Hasta llegar a los 8 minutos de partido, una buena jugada de ÑT entre blaunt y captain lograron quebrar el 0 y convirtieron un lindo gol, a partir de ahi, HTC se fue a empatar el partido y estuvo muy cerca, pero aparecio el arquero AL CROCKET que hasta en ese momento del partido no habia tenido mucho peligro.

El partido ya estaba en tiempo de descuento cuando Blaunt logro su gol y asi ÑT logro ganar 2 a 0.