Mar 03 Abr 2012, 01:48

avatar
Invitado

Victoria para LOH

Despues de caer contra VHC, los chicos de LOH se levantan y dan lo mejor demostrando que un tropeson no es caida. El partido de la media noche tuvo a una figura en la cancha, Piriz alves que desestabilizó a todo el equipo de LVH, y marco 2 goles fundamentales. El equipo de Dzemaili no pudo esta ves, y se lleva una derrota amarga, pero quedan 17 fechas por jugar.

Un partido de ida y vuelta, lucho desbordando por la derecha, Dzemaili por la izquierda, ]Mansolido en el arco, LOH no encontraba la ventaja con Chavez y totti atacando, hasta que antes del primer tiempo en el minuto 4:59 LOH se pone en ventana de la mano de totti robando y metiendola adentro, PERO HAY CAMBIOS: SALE totti y chavez, ENTRA Shevchenko y Piriz alves, mientras en el minuto con 5 minutos nomas para LVH una contra en el minuto 6:51 chavez pedia esto "LoH • C.Chavez: mas atras" Que mantengan el 1 a 0 tranquilos, pero LVH tenia algo mas, minuto 8:20, desborda lucho por la derecha y le tira un pase increible a Dzemaili que no duda en convertir el primer gol, mientras el equipo estaba 1 a 1, un error groso de Man en el minuto 9:31 la de la pelota a piriz para que defina, y en el minuto 10, piriz pone el 3 a 1 definitivo para LOH y asi ganan un partido increible.