The Crow
Miér 02 Mayo 2012, 00:18

The Crow
Administrador

Tras un error del taxista, el árbitro pudo llegar al estadio donde se disputaría el partido entre dos equipos que luchan en la parte baja de la tabla, ACF quién venía de perder con el sorpresivo LoH y JP, equipo que había derrotado a ÑT en la pasada fecha.

Roomiii R - Azerak 10 y Huntelaar 25 saltaron a al cancha por el equipo rojo de ACF.
Agüero 1 - Buffarini 7 y Pico&Pala 21 defenderían los colores de JP.

El partido comenzó sin muchas ideas, dos teams que se estudiaban, sin arriesgar demasiado, esperando un error rival que les permitiera anotar el primer tanto del partido. La primera clara, fue para JP, pero una gran atajada de Roomiii le permitió a su equipo seguir igualado en el marcador. Un débil intento de Azerak fue desactivado por Agüero, pero apenas pasados los 2 minutos de juego, una mala salida de Buffarini, permitió a Huntelaar abrir el marcador con un sablazo inatajable.

JP salió en busca del empate, pero se topó con la firmeza de la arquera roja, tapando una seguidilla de intentos rivales. Finalmente, promediando los tres minutos, una lucha entre Azerak y Agüero concluyó en el segundo gol de ACF y no habían pasado mas de quince segundos, cuando nuevamente, el arquero de JP mostró inseguridad, y Huntelaar no lo perdonó, 3-0 para ACF en menos de cuatro minutos. Lejos de quedarse con eso, la Fiorentina salió rápidamente a recuperar la pelota, y así fue, un par de toques entre sus delanteros, y nuevamente Huntelaar anotaba.

Sin dudas era la noche de los jugadores rojos, golpeando nuevamente tras el saque, el 5-0 llegaba de la mano de Azerak, en otra buena jugada colectiva. El capitán de JP se ganaría una advertencia por insultar a su jugador, bien podría haber sido mayor la sanción, pero entendiendo el momento del partido, el árbitro solo advirtió. Llegó la mitad del partido, y con ella los cambios en ACF: Pablo 9 por Azerak y Batistuta 9 por Huntelaar.

Quizá la rotación no fue muy buena idea, o por amor propio JP salió a buscarlo, pero un contragolpe rápido de Pico&Pala terminó con el gol de un Agüero que buscaba mejorar su actuación. Una pequeña demora por un pico de lag, y el partido continuó, con un ACF replegado en su campo, hasta que un disparo de Agüero, se desvió en la arquera local, y el partido se puso 5-2. Un nuevo cambio en ACF, llegando a los 7 minutos de juego, Roomiii de buena actuación en líneas generales, le dejaría su lugar en el arco a Azerak.

Cuando parecía que JP se metía en la lucha, una salida del arquero de ACF derivó en Pablo, quién rápidamente lanzó el pase al hueco, dejando a Batistuta de cara al 6-2, al parecer, no había nada mas que hacer para los chicos de JP. Pero en un nuevo arrebato de orgullo, el visitante fue al ataque, y consiguieron el tercer tanto, convertido nuevamente por Agüero, un muy lindo gol, pero solo parecía servir para las estadísticas, apenas le quedaba minuto y medio al encuentro.

Solo quedó tiempo para el gol de Pablo, quién se quedó insultándose a si mismo por errar un gol casi hecho, y la pelota le calló el frente, solo tuvo que pecharla para establecer el 7-3 definitivo.

Queda mucho, como siempre se dice, pero los equipos ya tienen que ir tomando ritmo y encontrando su formación ideal. Quizá el resultado de hoy fue mas holgado de lo que el partido mostró, pero eso habla de una gran eficacia en los chicos (y chica) de ACF. Por el lado de JP, tienen mucho que mejorar, pero potencial hay, les falta, a mi criterio, apoyarse un poco mas, y los resultados llegarán.

JP vs ACF (Fecha 6) TqhNAGd
Fijate que hay un error crow. no hice ningun gol, lo hiso aguero..

La verdad que me saque, porque era un partido ganable y por "boludeces nuestras" lo perdimos. Obvio aguero no es nuestro arquero y atajo igual, pero bueno Son momentos del partido. Con arquero es diferente Very Happy