Porroro
Mar 24 Abr 2012, 17:25

Porroro
Administrador

En un partido que en la previa se suponía, ÑT saldría a buscar el triunfo ya que podía acercarse al puntero y descontarle algunos puntos, contra un JP que necesitaba un triunfo para empezar a escaparle a la zona roja.

El partido arranco en el host del Arbitro ya que el equipo local no disponía de buen host, con el OK de ambos capitanes de los equipos, el partido empezó y durante los primeros 5 minutos de juego fue interrumpido por varias pausas debido a que los jugadores de ambos equipos protestaban por lag.

Tanto ÑT como JP salieron a buscar el gol, durante el primer minuto fue trabado en el medio campo, ÑT tomaba mas la iniciativa y llegaba al arco rival pero sin mucha profundidad, al minuto 1:03 en una jugaba algo fortuita, JP se encuentra con un gol de la mano de Buffarini. Hasta el minuto 5 de partido ambos equipos se atacaron y generaron chances de gol.

Luego de un cambio de host, debido al lag, el partido se reanudo en el host de Vieja Loca. ÑT salio decidido a buscar el empate, tuvo pasajes de buen fútbol y genero 2 o 3 chances muy claras de gol. Sin embargo JP nunca se conformó con el 1-0 y siempre intentaba por medio del contraataque ampliar la diferencia, con un arquero que se mostró bastante seguro JP mantuvo el resultado y conseguiría sus primeros 3 puntos.