Miér 25 Abr 2012, 21:02

Temple

ASR vs LVH  (Fecha 5) TqhNAGd
LVH queria llegar a la punta, pero para eso tendria que vencer al puntero de la liga ASR. Era el partido de la fecha, no solo por nombres, sino porque ambos venian muy bien en cuanto a rendimiento.

Cuando el arbitro pita, ASR se fue con todo al arco de su rival y a los pocos segundos de empezar el partido casi meten un gol, le pego Blandi y revoto en Man, pero la pelota pego en el palo y le dio tiempo al arquero Pawi de poder sacarla.

Los jugadores de ASR salieron a ganar el partido y asi lo demostraron teniendo a LVH en su arco por mas de 1 minuto, hasta que recien en el 1:17 de partido LVH de la mano de Lucho pudo patear al arco rival, pero fue un tiro debil y Olavee pudo controlar facilmente. Apartir de ahi, el team LVH se animo atacar un poco mas, pero se empezaba a mostrar el habil jugador de ASR Diegui, ayudando a defender y creando situaciones de gol.

El primer gol vino de la mano de una jugada de Diegui que pega en el palo y el arquero Pawi al chocarse con este mismo deja el arco servido para que Blandi aproveche y meta el primer gol del partido en el minuto 3:24.

En ASR deciden hacer un cambio, entró Dani por Blandi que se fue del partido. Despues del gol, LVH intentaba buscar el empate, pero con remates al arco muy faciles para que el arquero pueda atajarlos, luego de una tenencia de pelota por parte de LVH en campo de ASR, sale la contra y el arquero Man le erra a la pelota y la situacion es aprovechada por Diegui metiendo su gol en el minuto 4:20.

Luego de esa burrada de Man entra Dzemaili por el arquero. Cambiaron la formacion, con Lucho y Dzemaili adelante y Pawi volvia al arco. El equipo empezo a ser mas vertical, pero no generaba situaciones claras de peligro... ASR genero una nueva contra que parecia sin peligro, pero el arquero Pawi le pega al balon y rebota en Lucho que no alcanzo a despejar y Diegui nuevamente aprovecha situacion y mete otrol para ASR en el minuto 5:49.

El partido siguio igual, ASR manejando los tiempos del partido y LVH desesperado por descontar, hasta que un nuevo rebote casi le da un gol a ASR, pero Pawi alcanzo a sacarla en la linea luego de que la pelota pegara en el palo.

Corrian mas de 9 minutos y llegaria un nuevo gol de ASR, centro de Dani rebota la desvia Lucho y gol de Diegui. Al instante del gol Dzemaili abandona la sala, tal vez invadido por la bronca o desazon, porque claramente no era la noche de su team. Entra Man por Dzemaili, pero el partido ya estaba terminado.

Camuñas

Man escribió:Si no hubiésemos tenidos los problemas que tuvimos, no creo que el resultado hubiese sido el mismo. Pero bue, es lo que nos tocó.

Gran informe Templee!!
No esperaba un resultado así, tremendo ASR.
Falta mucho LVH, que no decaiga.

Espero que no sea vdd lo de Dzema, es un crack el pibe.

#6
Dzemaili
Jue 26 Abr 2012, 02:58

Dzemaili

Es verdad lo que dice lucho -.- ya no quiero jugar mas .. asi que termino la primera mitad del Torneo,Campeonato.LIGA .. como carajo le quieran decir y me tomo el palo .. Tratare de pensar en estos dias si sigo.. pero creo que va a ser muy dificil cambiar de decisión ya que lo estado pensando mucho tiempo..