Temple
Miér 06 Jun 2012, 00:30

Temple

HTC vs ÑT (Fecha 11) TqhNAGd
Empezaba el partido, algo tranquilo y con un ÑT que tenia la posesion de la pelota, pero no generaba nada. En un momento uno de los suplentes de HTC les dice a sus jugadores que no se metan atras y parece que las palabras les llegaron a los jugadores y se noto bastante, ya que en el minuto 2.25 de partido por medio de TRIP se ponian 1 a 0 a favor de HTC... El arbitro no alcanzo a dar la orden para que ÑT sacara del medio campo, que uno de sus jugadores abandona el partido (CAPTAIN TSUBASA).

A los 10 segundos del saque de ÑT, nuevamente el jugador TRIP mete otro gol para poner el segundo gol del partido y para su cuenta personal.

Minuto 5.24 el goleador de la noche fue a trabarlo a Colucci que se demoro en soltar la pelota y es pasado, ya con un arco solo lo unico que le quedaba a TRIP era empujarla. 3 a 0 a favor de HTC que ya liquidaba el partido, pero aun quedaba mas por parte de los 2 equipos y sobre todo a favor de HTC.

Casi 10 segundos despues, Colucci empieza a rebotar la pelota y el goleador TRIP atento a la jugada lo vuelve a trabar y mete el gol. 4 a 0 ganaba HTC con 4 pepas de TRIP.

ÑT se animo a jugar un poco mas y trataba descontar, pero justamente salio la contra y con el arco solos los chicos de HTC erran un gol increible, tal vez como ya estaba liquidado no se preocuparon mucho, pero al instante el jugador que se convertia en figura, presiono a TOM MISAKI y logro otro gol mas para HTC, poniendo asi el 5 a 0.

TOM se gana la amarilla por apurar al arbitro, cuando hacia cambios.

Minuto 7.48 luego de un centro de Colucci, Tom logra su gol, que con mucha humildad deja al pasar un "que facil" y así ÑT logra descontar luego de sufrir 5 goles

8.48 Tom con el arco en soledad logra otro gol para ÑT, pero 10 segundos mas tarde VATAMAN aumenta la cuenta para HTC

9.33 VATA luego de una linda jugada personal mete el SEPTIMO gol a favor de HTC.

9.40 TOTI mete el 8 a 2 para HTC.

Solo faltaban 20 segundos para el tiempo cumplido, TOM canchereando no quiso hacer un gol y la rechazo, pero no quedaba ahí porque en el tiempo de descuento, mas precisamente 10.06 TOM mete un gol, pero en contra y asi sentenciaba la gran victoria de HTC por 9 a 2

AMARILLA: TOM MISAKI POR APURAR AL ARBITRO CUANDO REALIZABA CAMBIOS

NOTA: A LOS CHICOS DE ÑT (LOS QUE ESTABAN EN LA SALA) TRATEN DE NO APURAR MAS EL LAG TEST, PORQUE NO IBAN NI 20 SEGUNDOS Y YA QUERIAN LARGUE EL PARTIDO ... Y CUANDO SE HIZO SE QUEJABAN DEL LAG.

[Solamente los administradores pueden ver este vínculo]

#2
Castillejos 9
Miér 06 Jun 2012, 00:36

avatar

A los chicos árbitros (que nos dirigieron), intenten no mandarnos las salas 1 minuto antes de que arranque el partido.

Aunque hubiesemos ido ganando 40 a 0 me iba igual, tenía que jugar en AHA no me jodas, Eeze ramirez tonto!

#3
RickyNN
Miér 06 Jun 2012, 00:38

avatar

Rata, muy buen informe! el pueblo quiere saber sobre los goles que se comió Trip! (?)