The Crow
Jue 06 Dic 2012, 00:29

The Crow
Administrador

Apenas pasadas las 23 Hs del día miércoles 5 de diciembre, y en uno de los últimos grandes partidos para los creyentes del pronto fin del mundo, se enfrentan ESPAÑA y SIC HAXBALL TEAM, por el partido correspondiente a la tercera jornada de los cuartos de final de la copa de Segunda División. El equipo capitaneado por el muchacho del nombre gigantesco, Ignacio Cacho bla bla bla llegaba como tercer clasificado, y se enfrenta con el viejo conocido SHT, quien había accedido a esta copa en el sexto lugar de la tabla de la división.

Nos encontramos en el estadio de Callejón, y luego de un óptimo lag test, los 6 titulares se dispusieron a dar comienzo a este partido que promete y mucho.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Con la casaca número 44 Iker Casillas defendía el arco rojo, con la I6 Xavi y la estrella Callejón, vestido con la 32 salían a la cancha a buscar el pase a semi finales.

Por el lado de SHT, su arquero era Vampirata, con la chomba 77, en tanto que NNasri y Viola (8 y 10 respectivamente) completaban el tridente inicial del visitante.

Nos vamos a la acción, el primer minuto fue muy trabado, ESP parecía tener la iniciativa, pero los contragolpes encabezados por el habilidoso Viola ponían en jaque la estrategia del local. Pasado el minuto y medio de juego, el guardavalla de España contuvo un par de pelotas bien manejadas por su rival, y casi sobre los dos minutos, Callejón aprovechó una desatención en el fondo visitante y definiendo con un ángulo un tanto escaso, logro abrir el marcador.

Llegó el minuto 3, llegó el minuto 4 y la cosa no variaba mucho, ESP atacaba de la mano de callejón, quien trataba tanto de empujar por su cuenta como de clarificar la jugada para la definición de Xavi, pero en todas las ocasiones chocaron contra el buen arquero de SHT. Por el lado de la visita, un par de destellos de NNasri jugando en la parte baja de la cancha, y mas ganas que ideas, no había un gran nivel de haxball en este pasaje del partido.

Finalmente pasados los 5 minutos, se podía ver como ambos bancos de suplentes empezaban a moverse, dos cambios se producirían en SHT, su capitán los había anunciado, pero los dos salientes no pudieron desactivar el peligro, y en una jugada como mucha garra ESP logra aumentar la diferencia. El autor del gol fue dudoso en su momento, pero el propio callejón se lo adjudico, siendo confirmado por el arbitro tras ver el video.

CAMBIOS ESP

→ Callejón → Juan Matannen 19
→ Xavi → Andrés Iniesta 6

CAMBIOS SHT

→ Vampirata → Ezzien 9
→ NNasri → YaYo18

Continuó el juego y se notó el retraso en las líneas de ESP, tanto fue así, que tras una GRAN jugada colectiva, SHT se encontró con un descuento que ponía emoción en lo que prometía ser un partido a recordar. Solo faltaban dos minutos y el visitante se lanzó definitivamente al ataque, estuvo a punto de darle resultado cuando apenas unos segundos después de descontar, Ezzien no alcanzó a conectar un centro atrás por parte de Viola.

El reloj seguía corriendo, siendo el peor enemigo de las esperanzas de SHT, y esto lo terminó perjudicando, tras aprovechar un hueco bastante grande en la defensa azul, Juan marca un 3-1 que parecía ser lapidario para la visita. Solo quedaba esperar el pitido final, pero una recuperanción en la mitad de cancha del 19 local lo dejó de cara al arco, este estuvo a punto de ir a los errados de planeta gol, pero fiel a su puesto de delantero, fue a buscar el revote del palo y sin arquero, y sobre los 10.00 estampo el 4-1 definitivo.

ESP avanza a la siguiente ronda y se medira con el pre-clasificado 1, El CaT de Savo Milosevic y Agapornis. SHT deberá enfocar sus naves en la segunda división para buscar el ascenso que le fue esquivo por tan poco en al temporada anterior.

---
Se me fue de largo, desp le pongo colores.
GRAN GRAN partido y muy buena gente.. sigan asi!!

Jue 06 Dic 2012, 00:45

La verdad pero la verdad, muy buen resumen del partido.

Lo gané solo-.

Creo que seria mejor para paranoid y todo el haxball argentino si el campeón de esta copa divisional se enfrentara al anterior y así se crearia