Porroro
Mar 08 Mayo 2012, 20:56

Porroro
Administrador

Bueno no hay mucho que resumir sobre este partido, después de varios cambios de host por el señor Lag fiel seguidor y presente en cada partido de haxball, el encuentro comenzó en el host de Panicshow con 20 minutos de retraso.

A los 2 minutos de partido LVH| Lucho22xT salio el partido por problemas con la luz. El partido ya estaba 1-0 a favor de HTA, luego continuo LVH con 2 jugadores, HTA amplio la ventaja rápidamente a 5-0 y luego LVH decidió no seguir con el partido. Debido a eso el partido lo gano HTA por Default.

LVH vs HTA (Fecha 8) TqhNAGd
Gracias por el informe pero quiero protestar. El quinto gol es de Panichshow, no sé por qué no le contaría como su cuarto gol en el partido, me parece lo más justo.

Demasiado con que no nos sumaron los goles del abandono rival que vaya y pase pero el 5to gol (4to de panicshow) es totalmente válido.

Por el resto muy bueno todo, gracias.

#3
Porroro
Mar 08 Mayo 2012, 22:13

Porroro

Tenes razon fernando, estaba seguro que el partido se habia cortado antes del quinto gol.Perdon, listo ahi ya esta corregido. Saludos.