The Crow
Sáb 14 Abr 2012, 00:14

The Crow
Administrador

En una primera mitad de ida y vuelta, pero dominada mayormente por ellos, el equipo azul (locales) ACF se encontró con una rápida apertura del marcador. No habían llegado al minuto y medio de juego cuando Huntelaar anotó el 1-0 parcial para la Fiorentina.

Tuvieron que pasar cuatro minutos, para que tras un gran pase de Captain Tsubasa, Blaunt, emparejara el tanteador. A partir de ahí, la balanza se inclinó un poco hacia el conjunto de ÑT, quien buscaba ferreamente torcer el marcador, pero se encontró varias veces con un bien parado Azerak cumpliendo las funciones de arquero.

Sin dudas, el segundo gol de ÑT, convertido a los 7.49, será uno de los mejores del campeonato, no solo de la fecha. Una jugada colectiva entre los atacantes del Ñupi, culminó en el segundo gol de Blaunt

Lejos de desanimarse por el gol rival, ACF cambió las posiciones de sus jugadores y fue a buscar el empate con mas ganas de ideas. Al Crocket se vió abrumado por el avance rival, pero aún así mantenía la seguridad de su arco. Llegaron los 10 minutos y ÑT no podía sacar la bola de su campo, una Fiorentina totalmente lanzada hacia adelante empujó con mucha garra, y obtuvo su premio a los 11.05, cuando la figura de la cancha, Azerak, consiguió el empate.

La polémica se instauró un momento, cuando se dijo que una pelota rechazada por los reds había cruzado la mitad de la cancha, pero en una buena decisión arbitral Zakk dejó continuar.

Gracias por considerarme la figura, jeje

Igual para mí la figura fue huntelaar. El pase que me devolvió en el 2do gol fue barbaro Wink