Invitado
Vie 11 Mayo 2012, 03:53

avatar
Invitado

Un partido que pedia mas de ACF que venia de ganar 2 a 0 a MSH, pero se encontro con el mejor de los 10 en su mejor momento.
No tardaba en llegar 40 segundos, para que Violade ASR ponga el 1 a 0, muchos intentos por ACF para empatar el partido, pero olave seguia firme y manteniendo el record en 0 de 8 partidos. Minuto 1:54 y una jugada con Viola, le da la posibilidad a Diegui de poner el 2 a 0 para ASR, y parecia que cada un minuto ASR hacia un gol, increible la manera de tocar entre Viola y Diegui, asi ponian en 3 a 0 para ASR.
Terminando asi el primer tiempo, se iban los dos con el 3 a 0 a favor de ASR.
Arrancando el segundo tiempo, en unos segundos Diegui pone el 4 a 0 y se pone ahi nomas para romper un record en Paranoid, (4 goles en un partido por un jugador) 30 segundos mas y una jugada buenisima entra diegui y viola ponian en 5 a 0, parecia que ya nada le quedaba a ACF para atacar, mandando todo lo dejaban al arquero solo contra los 2 crack de ASR, contra letal de nuevo y Diegui casi de mitad de cancha sorprende al arquero y pone el 6 a 0, ya asegurando el primer puesto en la tabla e igualando el record para la liga, igualando a Fernando de HTA que tenia el record de 4 goles en un partido, y parecia que diegui se lo llevaba con el. 7 segunos mas, y Diegui pone de nuevo arriba a ASR, 7 a 0, 5 goles para el goleador de la liga, y rompe el record! Nada por hacer para Huntelar y Batistuta, dos crack que no encontraban la vuelta para destronar a olave. ACF ataco mas que nunca, y parecia que por momentos le rompia el record a olave de su valla invicta, pero otra contra letal lo deja a diegui marcar el 8 a 0!
6 Goles para el goleador de la liga, 13 goles para el, y grandes esperanzas de ganar el balon de oro.
Gran partido para ambos equipos, saludos!