The Crow
Miér 23 Mayo 2012, 02:00

The Crow
Administrador

Daba comienzo el torneo de ascenso para estos dos equipos, cargados de espezandas y ganas, llegaban al lunes 21 de mayo para afrontar la primera de 9 fechas que depositarían a dos de los 10 participantes en primera división y a uno de ellos en promoción.

Luego de un control de planillas y de la obligación del árbitro de permitirle jugar solo a quienes hayan firmado, varios jugadores fueron retirados de la sala, tanto así que BBH solo contó con dos jugadores para el encuentro.

Viejos conocidos de la casa formaban en APF : Zakk, el arquero multicampeón con Msh custodiaba el arco para esta temporada. Man, quien hasta fechas atrás jugó para LVH se ubicaba en el ataque y Hammer, de paso fugaz por LoH, completaba el poderoso tridente de APF. Por el lado de BBH, era una incognita el nivel de juego del equipo, y al ser dos y "lagueados" , no se pudo dilucidar la capacidad técnica y colectiva de cada uno, pero en varios pasajes del partido, se pudo deducir que en igualdad de condicione, BBH puede ser un equipo peligroso.

Del juego en si hay poco para decir, un minuto y dieciocho segundos tardó APF en abrir el marcador, y luego de eso, fue un monologo. Cada ataque de BBH, se convertía en una potencial contra de gol para su rival. Minuto a minuto la diferencia se fue aumentando, así también las quejas del lag, pero nada había para hacer del lado de BBH.

Cabe destacar que BlackBerry defendió su camiseta con orgullo, a pesar de la paliza recibida, pero a los 9.57, tras un gol de Zakk abandonaron la sala, tirando abajo la buena imagen que habían mostrado durante todo el partido, al no abandonar. Se sumaron 3 a los 13, y el resltado fue de 16-0 para APF

Goles:
Man -8- ; Hammer -3- ; Zakk -2- (+3 Default)